Hik021 2021-07-03 18:11 采纳率: 77.8%
浏览 44
已采纳

原函数里的array[0]=15与array[1]=-3与局部函数里为何返回后不一样?如何修改?

情况:

原函数里的array[0]=15与array[1]=-3与局部函数里的array[0]=-3,array[1]=15,为何返回后不一样?怎么修改才能一样?

原代码:

/left=2,right=3,array1={15},array2={-3}/

int* Merge(int* array1, int* array2, int left, int right)
{
int index1, index2, mid;
int length = right - left + 1;
int* array = new int[length];
int childlength = (right - left) / 2 + 1;
mid = (left + right) / 2;
index1 = 0;
index2 = 0;
if (childlength == 1)
{
if (array1[0] <= array2[0])
{
array[0] = array1[0];
array[1] = array2[0];
}
else
{
array[0] = array2[0];
array[1] = array1[0];
}
}

return array;

}

调试结果:

返回原函数之前:

img

返回原函数之后:

img

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • QSIRIS 2021-07-04 10:57
    关注

    img

    img

    img

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 无线电能传输系统MATLAB仿真问题
  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀
  • ¥20 手写数字识别运行c仿真时,程序报错错误代码sim211-100
  • ¥15 关于#hadoop#的问题