lee_550553168 2021-07-11 00:50 采纳率: 0%
浏览 29

No module named ‘yoloface.nn’

网上查不到任何有关的错误信息……怎么回事啊这是

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 爱晚乏客游 2021-07-11 14:33
    关注

    这个应该是自定义的函数模块吧。
    导入模块的时候是相对于你目前执行的py文件路径的,所以先检查下路径有没有问题,或者将文件路径加入环境

    import os
    import sys
    module_path = os.path.abspath(os.path.join('这里写上工程或者文件的路径'))
    if module_path not in sys.path:
        sys.path.append(module_path)
    

    第二,如果你修改过导入的模块的话,需要重新restart kernel才行。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 7月11日

悬赏问题

  • ¥100 如何寻找到黑客帮助,愿意付丰厚的酬劳
  • ¥15 java代码写在记事本上后在cmd上运行时无报错但又没生成文件
  • ¥15 关于#python#的问题:在跑ldsc数据整理的时候一直抱这种错误,要么--out识别不了参数,要么--merge-alleles识别不了参数(操作系统-linux)
  • ¥15 PPOCRLabel
  • ¥15 混合键合键合机对准标识
  • ¥100 现在不懂的是如何将当前的相机中的照片,作为纹理贴图,映射到扫描出的模型上
  • ¥15 魔霸ROG7 pro,win11.息屏后会显示黑屏,如图,如何解决?(关键词-重新启动)
  • ¥15 有没有人知道这是哪里出了问题啊?要怎么改呀?
  • ¥200 C++表格文件处理-悬赏
  • ¥15 Windows Server2016本地登录失败