关于angular.js获取后台存储到request中的值的问题

比如说我在后台有个对象entity,有id,name属性,我通过request.setAttribute("entity",entity);将它存到request中,在前台input中我设置ng-model="entity.id",能获取到值吗?

1个回答

获取不到,ng-model="entity.id“定义的是js内存中的entity对象,后台返回的数据要通过js逻辑来赋值,比如在ajax请求返回数据后,通过$scope.entiy = {id : 1}来赋值。

zuoshang
zuoshang 看了动物书自学过,基本的套路应该了解
接近 6 年之前 回复
jr543316514
别咬我行不 谢谢,你对angularJS了解多吗?
接近 6 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问