shen090819 2021-07-21 19:08 采纳率: 100%
浏览 98
已采纳

做一个加法运算器,算出N组加数的和。(0 <= N <= 10)。

做一个加法运算器,算出N组加数的和。(0 <= N <= 10)
输入
N+1行,每行两个整数,以0 0 结束。
输出
N行,每行一个整数,即算出的和。
样例
输入 复制
3 5
8 1
3 8
0 0
输出 复制
8


`


`````c++

9

11

#include<bits/stdc++.h>   
using namespace std;
int main()
{    
    int a=1,b=1;
    while(cin>>a>>b)
    {        
        if(a!=0&&b!=0)
        {
            cout<<a+b<<endl;
        }
        else
        {
            break;
        }
    }
}
```c++


```c++
```c++


哪里错了?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 快乐鹦鹉 2021-07-21 19:11
    关注

    代码本身没错,但不符合题意啊。你这样是输入两个数字,马上输出结果,不是输入一组数字,然后输出一组结果啊

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 7月21日
  • 创建了问题 7月21日

悬赏问题

  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊
  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办