想出去玩的豆奶 2021-08-20 22:07 采纳率: 100%
浏览 70
已结题

这个是第一类贝塞尔函数,想知道ym咋求出来

img

这个是第一类贝塞尔函数,想知道ym咋求出来!
这个是第一类贝塞尔函数,想知道ym咋求出来!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • joel_1993 2021-08-21 00:52
    关注
    f = @(x)0.61*besselj(0,x) - 0.39 * besselj(2,x);
    x = 0:0.01:1000;
    plot(x,f(x))
    

    img
    看图,因为与x轴有无数交点,所以求解数值解很多个,我这里给出0到1000里面的数值解:

    f = @(x)0.61*besselj(0,x) - 0.39 * besselj(2,x);
    x = [];
    for i = 1:1000
        x = [x; fsolve(f, i)];
    end
    x = uniquetol(x, 1e-3)
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月30日
  • 已采纳回答 8月22日
  • 创建了问题 8月20日

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置