McLaren_ts 2019-03-23 19:48 采纳率: 0%
浏览 5759

JDK1.8安装完成不需要配置环境变量?

今天安装了一个JDK1.8,之前是1.7的,刚安装完,我cmd里看了下,就变成1.8的,
我还没有配置环境变量就变成1.8,后来打开我的电脑 配置环境变量页面,看到还是1.7呀,可是cmd里面自动变了,好奇怪啊,这是为什么?

  • 写回答

5条回答

  • 木木木‘ 2019-11-07 16:29
    关注

    Windows环境里面, C:\Windows\System32 目录下的java.exe,javaw.exe,javaws.exe 这三个文件,在你安装jdk1.8的是否会自动给你添加这三个文件,这三个文件比你设置的环境变量的优先级要高,所以你会觉得jdk1.8不需要配置环境变量

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 优质github账号直接兑换rmb,感兴趣伙伴可以私信
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊
  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)