why_whywhywhy 2021-10-27 10:12 采纳率: 0%
浏览 77

今天遇到了一个问题就是 使用react + antd 的proTable组件的列定义那里定义的排序,点击后只能对当前页的数据进行排列,怎样才能做到点击排序排列的是当前列的所有数据呢

今天遇到了一个问题就是 使用react + antdproTable组件的列定义那里定义的排序,点击后只能对当前页的数据进行排列,怎样才能做到点击排序排列的是当前列的所有数据

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-showbo 2021-10-27 11:03
    关注

    题主可以参考


    这个示例,添加onChange事件用ajax将排序信息发到服务器,在服务器端进行排序后返回数据

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 10月27日

悬赏问题

  • ¥50 请教 麒麟系统挂载怎么安装
  • ¥15 如何在ns3中实现路径的自由切换
  • ¥20 SpringBoot+Vue3
  • ¥15 IT从业者的调查问卷
  • ¥65 LineageOs-21.0系统编译问题
  • ¥30 关于#c++#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 App的会员连续扣费
  • ¥15 不同数据类型的特征融合应该怎么做
  • ¥15 用proteus软件设计一个基于8086微处理器的简易温度计
  • ¥15 用联想小新14Pro