初学python。py文件能不能在浏览器打开

初学python。py文件能不能在浏览器打开初学python。py文件能不能在浏览器打开

4个回答

py文件不是html文件,当然不能在浏览器里打开啦。py文件可以用任何编辑器打开,py文件是和txt一样都是普通的文本文件,只是python解释器可以解释运行。

qq_39234705
流泪熊猫头 回复曦戰神话: 和java一样,可以在cmd运行,也可以在IDE运行,编辑器配置好环境也可以跑
一年多之前 回复
qq_40053092
曦戰神话 只能在cmd里运行对吗
一年多之前 回复

这个我感觉应该不能吧,毕竟是.py文件,你可以用pycharm,或者spyder或者装python环境时自带的编译器打开它

不能吧,可以用notepad

我也觉得可以用notepad试一试,不能肯定,试试看看行不行。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问