m0_62171881 2021-11-22 20:39 采纳率: 0%
浏览 14

有人知道如何求这个问题吗

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-link 2021-11-22 20:46
    关注
    #include <stdio.h>
    int main()
    {
        float fw;
        int w,t,fy=10;
        scanf("%f",&fw);
        w = fw;
        if(fw - w > 0)
              w++;
        t = w/10;
        switch(t)
        {
            default:
            {
               fy += (w-30)*6;
               w = 30;
            }
            case 1:
            case 2:
            {
                fy += (w-10)*5;
                w = 10;
            }
            case 0:
            {
                  fy += (w-1)*4;
            }
        }
        printf("%d",fy);
        return 0;
    }
    
    
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 11月22日

悬赏问题

  • ¥60 渗透一个指定银行app,拿到客户信息,需要什么级别
  • ¥15 SSH项目查询始终报错
  • ¥15 请问登录成功后如何获得刚刚登录的用户信息SSH项目
  • ¥50 关于在matlab上对曲柄摇杆机构上一点的运动学仿真
  • ¥15 jetson nano
  • ¥15 :app:debugCompileClasspath'.
  • ¥15 windows c++内嵌qt出现数据转换问题。
  • ¥20 公众号如何实现点击超链接后自动发送文字
  • ¥15 用php隐藏类名和增加类名
  • ¥15 算法设计与分析课程的提问