KIKI5151 2021-11-24 12:09 采纳率: 0%
浏览 1022

请问您解决了RuntimeError: gather(): Expected dtype int64 for index吗

RuntimeError: gather(): Expected dtype int64 for index
操作环境、软件版本等信息
尝试过的解决方法
我想要达到的结果
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 对象被抛出 2021-11-24 12:23
    关注

    索引只能是int, 比如data[1]这样, 你可能传递了data[1.0]

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 11月24日

悬赏问题

  • ¥50 comsol温度场仿真无法模拟微米级激光光斑
  • ¥15 上传图片时提交的存储类型
  • ¥15 Ubuntu开机显示器只显示kernel,是没操作系统(相关搜索:显卡驱动)
  • ¥15 VB.NET如何绘制倾斜的椭圆
  • ¥15 在rhel8中安装qemu-kvm时遇到“cannot initialize crypto:unable to initialize gcrypt“报错”
  • ¥15 arbotix没有/cmd_vel话题
  • ¥20 找能定制Python脚本的
  • ¥15 odoo17的分包重新供应路线如何设置?可从销售订单中实时直接触发采购订单或相关单据
  • ¥15 用C语言怎么判断字符串的输入是否符合设定?
  • ¥15 通信专业本科生论文选这两个哪个方向好研究呀