李京森 2022-01-26 20:22 采纳率: 91.7%
浏览 22
已结题

学完c能写哪方面的app

学完C之后.能写哪方面的app?能详细写写吗?只请有经验人士回答

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • bingbingyihao 2022-01-26 22:03
    关注

    回答:学完C,大哥你还想学完C;开个玩笑哈,一般做app,不会直接用C语言来写呀,那用java快呀,也简单,都有现成的,拿来用就是了;所谓,”已经有了,我干嘛还写“的思想,基本按照现成的框架走;C语言,那熟悉算法和数据结构还挺好的;用不来呀,想不出来能干啥;说不定学了一些java,做的多了,就知道Java哪些不好做了,然后再去考虑C语言可以做哪些;
    目前的小程序,设计数据结构算法的,C语言都没问题;到数据库了,还是用java吧,C#用起来也容易;
    C语言的应用场景,参考链接:
    https://blog.csdn.net/guyan0319/article/details/79096122

    https://zhuanlan.zhihu.com/p/231893188

    https://blog.csdn.net/BaiHuaXiu123/article/details/51760823

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 2月4日
  • 已采纳回答 1月27日
  • 创建了问题 1月26日

悬赏问题

  • ¥15 关于#计算机视觉#的问题:求一份高质量桥梁多病害数据集
  • ¥50 如何将脑的图像投影到颅骨上
  • ¥15 提问一个关于vscode相关的环境配置问题,就是输入中文但是显示不出来,代码在idea可以显示中文,但在vscode不行,不知道怎么配置环境
  • ¥15 netcore使用PuppeteerSharp截图
  • ¥20 这张图页脚具体代码该怎么写?
  • ¥20 WPF MVVM模式 handycontrol 框架, hc:SearchBar 控件 Text="{Binding NavMenusKeyWords}" 绑定取不到值
  • ¥15 需要手写数字信号处理Dsp三个简单题 不用太复杂
  • ¥15 数字信号处理考试111
  • ¥15 allegro17.2生成bom表是空白的
  • ¥15 请问一下怎么打通CAN通讯