蓝路 2019-05-29 14:51 采纳率: 100%
浏览 1099
已采纳

Android 多个Module能够共用一个jar吗?怎么用呢?

例如我的项目里面有app,moduleA,moduleB,我自己写了一个工具jar。
两个module和app中都需要使用这个jar,只能每个都引用一遍吗?有没有方法是只引用一次,所有module都能使用呢?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 蓝路 2019-05-29 15:16
    关注

    琢磨了一下 引用了一个通用模块 把jar引入通用模块并设置为api 其他模块依赖通用模块就可以引用该jar

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决
  • ¥15 关于华为5g模块mh5000-31接线问题
  • ¥15 keil L6007U报错