huangzih 2022-02-03 10:59 采纳率: 100%
浏览 47
已结题

各种样例都过了还是错,咋办

现在请你对这样的问题,进行回答。
已知一个空序列,有两种操作方式。
0 x:表示在序列中插入一个值为x的数
1 k:询问序列中排在第k位的数是几,序列保持从小到大排序。
我的代码

#include<bits/stdc++.h>
using namespace std;
int cmp(int a,int b)
{
return b>a;
}
long long g[99999];
int main(){
long long u,y,kk=0,jj,a,x[99999],p=1;
cin>>u;
for(int i=1;i<=u;i++){
cin>>y>>a;
if(y==0){
kk++;
g[kk]=a;
sort(g,g+kk,cmp);
}
if(y==1){
x[p]=g[kk-a+1];
p++;
} 
}
for(int i=1;i<p;i++)
{
cout<<x[i]<<endl;
}
return 0;
}

帮忙改一下谢谢,一直是错80%。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注

    第14行和第15行交换一下,应该是先存数据,然后再kk++

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 2月11日
  • 已采纳回答 2月3日
  • 创建了问题 2月3日

悬赏问题

  • ¥15 算法题:数的划分,用记忆化DFS做WA求调
  • ¥15 chatglm-6b应用到django项目中,模型加载失败
  • ¥15 武汉岩海低应变分析软件,导数据库里不显示波形图
  • ¥15 CreateBitmapFromWicBitmap内存释放问题。
  • ¥30 win c++ socket
  • ¥30 CanMv K210开发板实现功能
  • ¥15 C# datagridview 栏位进度
  • ¥15 vue3页面el-table页面数据过多
  • ¥100 vue3中融入gRPC-web
  • ¥15 kali环境运行volatility分析android内存文件,缺profile