谢谢卡尔 2022-02-04 23:08 采纳率: 0%
浏览 64

为什么官网上下载安装的halcon21.11没有快捷图标?

如题,我只能在官网上启动halcon,电脑上并没有快捷图标

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • hjhcos 2022-02-05 00:20
    关注

    那它就有点类似于Python的jupyter notebook也是在网页上运行

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 2月4日

悬赏问题

  • ¥15 我想在WPF的Model Code中获取ViewModel Code中的一个参数
  • ¥15 arcgis处理土地利用道路 建筑 林地分类
  • ¥30 java 项目中同包中,无法在子文件中引用
  • ¥20 使用visual studio 工具用C++语音,调用openslsx库读取excel文件的sheet问题
  • ¥100 寻会做云闪付tn转h5支付链接的技术
  • ¥15 DockerSwarm跨节点无法访问问题
  • ¥15 使用dify通过OpenAI 的API keys添加OpenAI模型时报了“Connection Error”错误
  • ¥40 想找个软件,但我不知道怎么找到它,我甚至不知道有没有
  • ¥15 怎么把60秒的视频时长改成显示0秒?且视频内容没有任何变化的正常播放?目的是为了解决一些平台对视频时长的要求,最好有自动处理的工具!
  • ¥15 累加器设初值为00H