Titan_y 2022-03-10 18:37 采纳率: 33.3%
浏览 629
已结题

请定义一个交通工具(Vehicle)的类

请定义一个交通工具(Vehicle)的类,其中有: 属性:速度(speed),体积(size)等等 方法:移动、设置速度、加速、减速、查看速度、查看体积、设置体积等方法 最后在测试类Vehicle中的main()中实例化一个交通工具对象,通过构造方法给它初始化speed,size的值,并且打印出来。 另外,调用加速,减速的方法对速度进行改变。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinJack 2022-03-10 19:00
    关注
    
    public class Vehicle {
        //速度
        int speed;
        //品牌
        String brand;
        //体积
        int size;
        //移动功能
        public  void move(){}
    
            public void setSpeed(int s){
              speed = s;
        }
        public int speedUp(){
          return  speed = speed + 10;
        }
        public int speedDown(){
          return  speed = speed - 10;
        }
    
        public static void main(String[] args) {
            Vehicle A =new Vehicle();
            A.speed = 100;
            A.brand ="Rolls-Royce";
            A.size = 10;
            System.out.println("这辆车的速度为"+A.speed+",这辆车的牌子为"+A.brand+",这辆车的体积为"+A.size);
            int up = A.speedUp();
            System.out.println("这辆车加速后的速度为"+up);
            int down = A.speedDown();
            System.out.println("这辆车减速后的速度为"+down);
        }
    
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月18日
  • 已采纳回答 3月10日
  • 创建了问题 3月10日

悬赏问题

  • ¥15 smptlib使用465端口发送邮件失败
  • ¥200 总是报错,能帮助用python实现程序实现高斯正反算吗?有偿
  • ¥15 对于squad数据集的基于bert模型的微调
  • ¥15 为什么我运行这个网络会出现以下报错?CRNN神经网络
  • ¥20 steam下载游戏占用内存
  • ¥15 CST保存项目时失败
  • ¥15 树莓派5怎么用camera module 3啊
  • ¥20 java在应用程序里获取不到扬声器设备
  • ¥15 echarts动画效果的问题,请帮我添加一个动画。不要机器人回答。
  • ¥15 Attention is all you need 的代码运行