一天欢喜 2022-04-11 13:52 采纳率: 0%
浏览 333

请教,SyntaxError: import * only allowed at module level报错

问题遇到的现象和发生背景

监视器显示在20行,出现问题,求问该如何改写

问题相关代码,请勿粘贴截图

import torch
import matplotlib.pyplot as plt
import numpy as np
from torch.autograd import Variable
import torch.nn as nn
import torch.nn.functional as F
import torch.optim as optim
import matplotlib.pyplot as plt
from mpl_toolkits.mplot3d import Axes3D
from scipy.stats import norm
from matplotlib import cm

class Net(nn.Module):

# NL: the number of hidden layers
# NN: the number of vertices in each layer
def __init__(self, NL, NN):
        super(Net, self).__init__()

        self.input_layer = nn.Linear(3, NN)

        self.hidden_layers = nn.ModuleList([nn.Linear(NN, NN) for i in range(NL)])

        self.output_layer = nn.Linear(NN, 1)
    
def forward(self, x):
    o = self.act(self.input_layer(x))

    for i, li in enumerate(self.hidden_layers):
        o = self.act(li(o))
    
    out = self.output_layer(o)
    
    return out

def act(self, x):
    return x * torch.sigmoid(x)
运行结果及报错内容

runfile('C:/Users/Tian Yi/Desktop/HEAT2.py', wdir='C:/Users/Tian Yi/Desktop')
File "C:\Users\Tian Yi\Desktop\HEAT2.py", line 20
class Net(nn.Module):
^
SyntaxError: import * only allowed at module level

我的解答思路和尝试过的方法
我想要达到的结果
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注

    import 的内容放到定义的函数外

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 4月11日

悬赏问题

  • ¥15 暴雪战网api相关问题
  • ¥15 而使用UE5引擎的 工具选项里 打开c++ visual studio 就会有部分显示加载失败 如图 加载失败的这张图 请问是什么原因
  • ¥15 mysql 对多个字段模糊查询,返回第一个匹配的字段
  • ¥15 the testing results of the whole dataset is empty
  • ¥15 can问题,往哥解决
  • ¥15 FFmpeg 成功推流到 Nginx RTMP 服务器但无法用 ffplay 或 VLC 播放
  • ¥15 请修改以下C语言代码使其能正确输出最短路径
  • ¥20 抖音商城拉码器安卓报错求解决办法或者有新的拉码脚本也可以介绍一下
  • ¥15 MPLAB IDE V2.35 报错make[2]: *** [build/default/production/_ext/1472/MSSP_I2C.p1] Error 1
  • ¥15 在国外文献网站里点击view pdf 加载异常缓慢甚至加载不出来。