Sauerkraut739 2022-05-01 20:46 采纳率: 0%
浏览 32
已结题

lingo大规模规划

对s报错,报错代码21
sets:
T/1..104/:a,b,x,y,s;
endsets
data:
a=@ole('D\工作簿2.xlsx','A1:H13');
b=@ole('D\工作簿2.xlsx','A15:H27');
enddata

s=200y+101.5x+385-30a+5@sum(T(x))-30*@sum(T(b))+10*@sum(T(y));
49-8a-0.1x+@sum(T(x))-@sum(T(b))>0;
13-2*a+@sum(T(y))-@sum(T(b))>0;
min=@sum(T(s));

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 歇歇 2022-05-02 01:08
    关注

    属性名称使用不当!
    所以在集中定义的量一般都必须用在集函数里面 你看看你那句用了什么集函数 各句基本上都有问题
    另外你的集定义也不好 每个集可以定义多个属性 不用一个属性就定义一个集 你定义的那些量根本就可以放到一个集里面定义

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月9日
  • 修改了问题 5月1日
  • 赞助了问题酬金5元 5月1日
  • 创建了问题 5月1日

悬赏问题

  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用