橘猫敲代码 2022-05-10 22:45 采纳率: 67.7%
浏览 32
已结题

react获取不到要添加的数据

react获取不到要添加的数据

img

img

img


添加成功 打印出来是空值

img

img


哪里漏写了 暂时没看出来 望指点 其他几个页面也有同样的问题 获取不到值

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Heerey525 前端领域新星创作者 2022-05-11 09:08
    关注

    img


    供参考

    
    import React from "react";
    import ReactDOM from "react-dom";
    import "antd/dist/antd.css";
    import "./index.css";
    import { Input, Button } from "antd";
    
    class App extends React.Component {
      state = {
        val: ""
      };
      onChange = (e) => {
        console.log(333, e);
        this.setState({ val: e.target.value });
      };
      save = (e) => {
        console.log("e", e);
      };
      render() {
        return (
          <div>
            <Input
              placeholder="Basic usage"
              value={this.val}
              onChange={this.onChange}
            />
            <Button onClick={() => this.save()}>点击</Button>
          </div>
        );
      }
    }
    
    ReactDOM.render(<App />, document.getElementById("container"));
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月19日
  • 已采纳回答 5月11日
  • 创建了问题 5月10日

悬赏问题

  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决
  • ¥15 关于华为5g模块mh5000-31接线问题
  • ¥15 keil L6007U报错
  • ¥15 webapi 发布到iis后无法访问
  • ¥15 初学者如何快速上手学习stm32?