赵今麦's boyfriend 2022-05-11 17:44 采纳率: 100%
浏览 42
已结题

【layui】在页面的提交后,可以弹出一个<div>框。

问题遇到的现象和发生背景

我现在是在提交结束后页面返回之前的页面,并且可以弹出层。(就和添加成功后,返回查询页面弹出“添加成功”的一样)。

问题相关代码,请勿粘贴截图
window.onload = function () {
        
        if (downrole == 'end') {
          document.getElementById('jslc').style.display = ''
          document.getElementById('queding').style.display = 'none'
        }
        else {
          document.getElementById('jslc').style.display = 'none'
          document.getElementById('queding').style.display = ''
        }
}
function dosubmit (){}
function tijiao () {
        var type = '[[${af.applytype}]]'
        var rolename = '[[${upperrolename}]]'

        if (checkForm()) {
          if (type == '5' && rolename == '申请人核对') {
            layer.confirm('您是否已选择采购组织形式并确定提交?', {
              btn: ['确定', '取消'],
              // 按钮
            }, function () {
              dosubmit()
            })
          }
          else {
            dosubmit()
            // layer.open({
            //   type:1
            //   //,shadeClose: false
            //   ,title:"系统消息"
            //   ,area:['50%','50%']
            //   ,content: $('#showDiv')
            //   ,btn:['确定','取消']
            // });
            // layer.close(index)
            /**/
          }
        }
      }
<form class="layui-form" method="post" name="sqcgxx1" id="sqcgxx1">
        <input type="hidden" id="abid" name="abid" th:value="${abid}">
        <input type="hidden" id="id" name="id" th:value="${id}">
        <input type="hidden" id="nums" name="nums">
        <!---->
        <div class="layui-form layui-form-item" th:if="${downrole eq 'end'}" id="showDiv">
          <label class="layui-form-label" style="width: 175px; margin-left: -25px;font-weight: bold;font-size: 17px;">申请单下载</label>
          <div class="layui-input-block">
            <span style="margin-top: 7px;position: absolute;margin-left: 13px;font-weight: bold;font-size: 17px;"><a
              th:href="@{'/assetsapprovalController/exportWord?abid='+${abid}}" target="_blank">固定资产申请下载.doc<img
              src="../scheme/images/icons/xiazai.png" style="width: 20px;margin-left: 10px;"></a></span>
          </div>
        </div>
        <!---->
      </form>
<div class="layui-layer-btn layui-layer-btn-">
      <a class="layui-layer-btn0" onClick="tijiao()" id="queding">审批</a>
      <a class="layui-layer-btn0" onClick="tijiao()" id="jslc">结束流程</a>
      <a class="layui-layer-btn1" onclick="closeIframe()">关闭</a>
    </div>
运行结果及报错内容

这是一个流程接着一个流程;再点击提交时只有到达最后一步时,按钮才会变成结束流程,在之前的按钮都是审批。
现在要求:提交时 点击审批,通过后不弹出div的内容,只有在最后一步结束流程提交成功后才弹出。

我的解答思路和尝试过的方法

dosubmit里的代码我给去掉了,我试过在dosubmit里写弹出层 ,页面直接500.所以感觉应该在tijaio的方法里写。

我想要达到的结果

我注释掉的代码是在提交后【 审批还是结束流程后都会有弹出框】
要怎样写才可以只在结束流程后会有弹出框。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 浪客 2022-05-13 17:12
    关注
    
    layer.confirm('您是否已选择采购组织形式并确定提交?', {
                  btn: ['确定', '取消'],
                  // 按钮
                }, function () {
                  if( dosubmit() )  //假设成功提交返回true    
                      alert("OK");
                })
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月26日
  • 已采纳回答 5月18日
  • 创建了问题 5月11日

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器