milefo_no1 2019-08-11 19:21 采纳率: 0%
浏览 383

airtest,阈值修改无效

airtest 中,修改了图像识别阈值(THRESHOLD = 0.9,THRESHOLD_STRICT = 0.9),但是没有生效,在运行脚本的时候,阈值取得还是0.7
文件:AirtestIDE_2019-05-09_py3_win64\airtest\core\settings.py
内容修改:

class Settings(object):

DEBUG = False
LOG_DIR = None
LOG_FILE = "log.txt"
RESIZE_METHOD = staticmethod(cocos_min_strategy)
CVSTRATEGY = ["surf", "tpl", "brisk"]  # keypoint matching: kaze/brisk/akaze/orb, contrib: sift/surf/brief
KEYPOINT_MATCHING_PREDICTION = True
THRESHOLD = 0.9  # [0, 1]
THRESHOLD_STRICT = 0.9  # [0, 1]
OPDELAY = 0.1
FIND_TIMEOUT = 20
FIND_TIMEOUT_TMP = 3
PROJECT_ROOT = os.environ.get("PROJECT_ROOT", "")  # for ``using`` other script
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-09-09 19:43
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 代码的修改,添加和运行完善
  • ¥15 krpano-场景分组和自定义地图分组
  • ¥15 lammps Gpu加速出错
  • ¥15 关于PLUS模型中kapaa值的问题
  • ¥15 关于博途V17进行仿真时无法建立连接问题
  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥15 为什么安装HCL 和virtualbox之后没有找到VirtualBoxHost-OnlyNetWork?
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题