qq_44588977 2022-06-12 14:16 采纳率: 0%
浏览 34

Android调用Unity方法报错

我遇到了Android Stuido 与Unity交互的一个问题,当我用AndroidStudio调用一个Unity无参方法,AS报错。

AndroidStudio代码:
public void ab(){
UnityPlayer.UnitySendMessage("AndroidHandle","ac",null);
}

VisualStudio代码:
public void ac() {
Debug.Log("test");
}

androidStuido报错:

img

我理解他大概的意思是找不到方法,我前前后后对了很多遍AS和VS方法名并没有错,于是我把问题转移到参数上,我尝试让AS调用VS一个string参数的方法,结果是可以运行的没有报错,请问这个是什么问题?我在网上也找了许久没发现这类问题的答案。

  • 写回答

2条回答

  • 灯塔@kuaidao 2022-06-12 21:30
    关注

    调用的方法如果不需要传递参数。就传递一个空串 “” 。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 修改了问题 6月12日
  • 创建了问题 6月12日

悬赏问题

  • ¥15 mmocr的训练错误,结果全为0
  • ¥15 python的qt5界面
  • ¥15 无线电能传输系统MATLAB仿真问题
  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀