weixin_45536989 2019-08-26 01:11 采纳率: 40%
浏览 3555
已采纳

InvalidArgumentError: Failed to create a directory: log/C:; Invalid argument这是什么原因呀

tensorflow.python.framework.errors_impl.InvalidArgumentError: Failed to create a directory: log/C:; Invalid argument
这个代码我改了一点就运行不了了,提示无法创建文件夹是什么原因?
我在123文件夹里建立了TO文件夹里面也建立了log 但是还是报这个错误

# train_model.py

import numpy as np
from alexnet import alexnet
WIDTH = 214
HEIGHT = 132
LR = 1e-3
EPOCHS = 10
MODEL_NAME = 'C:/Users/Administrator/Desktop/123/pygta5-car-fast-{}-{}-{}-epochs-300K-data.model'.format(LR, 'alexnetv2',EPOCHS)

model = alexnet(WIDTH, HEIGHT, LR)

hm_data = 22
for i in range(EPOCHS):
    for i in range(1,hm_data+1):
        train_data = np.load('C:/Users/Administrator/Desktop/123/training_data-{}-balanced.npy'.format(i))

        train = train_data[:-100]
        test = train_data[-100:]

        X = np.array([i[0] for i in train]).reshape(-1,WIDTH,HEIGHT,1)
        Y = [i[1] for i in train]

        test_x = np.array([i[0] for i in test]).reshape(-1,WIDTH,HEIGHT,1)
        test_y = [i[1] for i in test]

        model.fit({'input': X}, {'targets': Y}, n_epoch=1, validation_set=({'input': test_x}, {'targets': test_y}), 
            snapshot_step=500, show_metric=True, run_id=MODEL_NAME)

        model.save(MODEL_NAME)



# tensorboard --logdir=foo:C:/path/to/log


  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-08-26 19:08
    关注

    采纳率太差,如果希望得到更多帮助,请及时采纳

    log路径的输出为止,不要写 c:\,因为是相对路径,而冒号是不允许的。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 iqoo11 如何下载安装工程模式
  • ¥15 本题的答案是不是有问题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:(svydesign)为什么在一个大的数据集中抽取了一个小数据集
  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 蓝桥杯单片机第十三届第一场,整点继电器吸合,5s后断开出现了问题
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?