zwfzwfa
2022-06-24 08:12
采纳率: 71.4%
浏览 14

关于#java#的问题:且每台工位电脑可以设置维修数量额度,多余的产品会自动分配到公共岗位平台,哪个工位后面有多余的时间可以直接从公共平台捞产品 维修

1.客户来料(维修),按照产品上条码进行扫码入库,产品入库后根据产品种类、紧急程度 自动分配到每个工位的电脑(12个工位)。且每台工位电脑可以设置维修数量额度,多余的产品会自动分配到公共岗位平台,哪个工位后面有多余的时间可以直接从公共平台捞产品 维修。

客户来料(清洗+维修),按照产品条码进行扫码入库(清洗),清洗时间预计2小时,根据产品种类、紧急程度 自动分配到每个工位的电脑(也可以按照①分配时候同时去分配,但在工位的待维修中可以看到预计清洗结束时间)。

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

相关推荐 更多相似问题