want power 2022-07-13 22:17 采纳率: 100%
浏览 119
已结题

pycharm报错如下

pycharm报错:AttributeError: module 'tensorflow_estimator.python.estimator.api._v1.estimator' has no attribute 'opt'
以下是包的版本,第一个是当前版本,第二个是最新版本
absl-py 1.1.0 0.15.0
astor 0.8.1 0.8.1
cached-property 1.5.2 1.5.2
certifi 2016.2.28 2022.6.15
cycler 0.11.0 0.11.0
dataclasses 0.8 0.8
gast 0.5.3 0.5.3
google-pasta 0.2.0 0.2.0
griddata 0.1.0
grpcio 1.47.0 1.42.0
h5py 3.1.0 3.6.0
importlib-metadata 4.8.3 4.11.3
keras-applications 1.0.8 1.0.8
keras-preprocessing 1.1.2 1.1.2
kiwisolver 1.3.1 1.4.2
markdown 3.3.7 3.3.4
matplotlib 2.2.0 3.5.1
numpy 1.16.0 1.22.3
pandas 1.1.5 1.4.3
pillow 8.4.0 9.0.1

以下是代码来源:https://github.com/maziarraissi/PINNs/tree/master/main/continuous_time_inference%20(Schrodinger)
pip 21.3.1 22.1.2
plotting 0.0.7
protobuf 3.19.4 3.20.1
pydoe 0.3.8
pyparsing 3.0.7 3.0.4
python 3.6.2 3.10.4
python-dateutil 2.8.2 2.8.2
pytz 2022.1 2022.1
scipy 1.5.4 1.7.3
seaborn 0.11.2 0.11.2
setuptools 59.6.0 61.2.0
six 1.16.0 1.16.0
tensorboard 1.14.0 2.6.0
tensorflow 1.14.0 2.6.0
tensorflow-estimator 1.14.0 2.6.0
termcolor 1.1.0 1.1.0
typing-extensions 4.1.1 4.1.1
vc 14 14.2
vs2015_runtime 14.0.25420 14.27.29016
werkzeug 2.0.3 2.0.3
wheel 0.29.0 0.37.1
wincertstore 0.2 0.2
wrapt 1.14.1 1.13.3
zipp 3.6.0 3.8.0
pip 21.3.1 22.1.2
plotting 0.0.7
protobuf 3.19.4 3.20.1
pydoe 0.3.8
pyparsing 3.0.7 3.0.4
python 3.6.2 3.10.4
python-dateutil 2.8.2 2.8.2
pytz 2022.1 2022.1
scipy 1.5.4 1.7.3
seaborn 0.11.2 0.11.2
setuptools 59.6.0 61.2.0
six 1.16.0 1.16.0
tensorboard 1.14.0 2.6.0
tensorflow 1.14.0 2.6.0
tensorflow-estimator 1.14.0 2.6.0
termcolor 1.1.0 1.1.0
typing-extensions 4.1.1 4.1.1
vc 14 14.2
vs2015_runtime 14.0.25420 14.27.29016
werkzeug 2.0.3 2.0.3
wheel 0.29.0 0.37.1

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 落朱羽 2022-07-14 14:42
    关注

    版本环境什么的都没啥问题的话,如果是复现别人的代码,看看是不是有原作者的文档没有放在同一个目录下

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月22日
  • 已采纳回答 7月14日
  • 修改了问题 7月14日
  • 创建了问题 7月13日

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!