小马超会养兔子 2022-08-09 11:43 采纳率: 72.7%
浏览 50
已结题

驱动科技 服务器无法安装Anaconda

学校的大创实验,我想重新训练一下一个模型,小组给了我驱动科技的服务器账号来给我用,我按照教程来说的先创立了一个小的开发环境来调试代码,以下是硬件配置。

img

然后这里面的工作镜像只能选择这些,但是我需要pytorch1.10.0和python3.7,所以按照说明书,我理解下来是需要先创建一个环境然后卸掉原本的再装上我需要的,再另存工作镜像,所以我选择了Pytorch1.9.1的那个工作镜像。

img

接着我上CSDN查阅了如何在服务器中安装Python,基本都需要我安装Anaconda,所以我执行如下代码
wget https://mirrors.tuna.tsinghua.edu.cn/anaconda/archive/Anaconda3-2021.05-Linux-x86_64.sh
然后bash Anaconda3-2021.05-Linux-x86_64.sh ,接着出现了如下报错信息

img

上网查阅报错信息,无果。
因此我想请问一下这种报错信息该如何解决,以及我的预防方案能否实现在服务器中更换Pytorch版本的目的。
以下是网站完整截图

img

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 与猿共舞 2022-08-09 12:04
    关注

    板本和系统不匹配

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月17日
  • 创建了问题 8月9日

悬赏问题

  • ¥15 SPSS分类模型实训题步骤
  • ¥15 求解决扩散模型代码问题
  • ¥15 工创大赛太阳能电动车项目零基础要学什么
  • ¥20 limma多组间分析最终p值只有一个
  • ¥15 nopCommerce开发问题
  • ¥15 torch.multiprocessing.spawn.ProcessExitedException: process 1 terminated with signal SIGKILL
  • ¥15 QuartusⅡ15.0编译项目后,output_files中的.jdi、.sld、.sof不更新怎么解决
  • ¥15 pycharm输出和导师的一样,但是标红
  • ¥15 想问问富文本拿到的html怎么转成docx的
  • ¥15 我看了您的文章,遇到了个问题。