xzxx8 2022-08-11 15:01 采纳率: 100%
浏览 89
已结题

XMind8安装问题及序列号

问题遇到的现象和发生背景

——下载XMind8(大概是)遇到的问题,已经排查了安装路径和安装步骤等等问题

操作环境、软件版本等信息

——电脑是win10 64位

尝试过的解决方法

——尝试了能找到的不同序列号,仍显示
——“ 验证失败,可能为XMind 2013 Pro序列号。升级到XMind 8?”

我想要达到的结果

我想,我想,在夏天穿上冬装【皮一下】
——我想输入序列号直接就安装成功就中了,所以,我该怎么做哇

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Test客服 2022-08-11 16:45
    关注

    可能是将-javaagent:./XMindCrack.jar这行内容放在了XMind.ini文件的首行或者其他行(反正就是不在最后一行),剪切复制到最后一行试试
    下面可以参考下:

    -configuration
    ./configuration
    -data
    ./workspace
    -startup
    plugins/org.eclipse.equinox.launcher_1.3.200.v20160318-1642.jar
    --launcher.library
    plugins/org.eclipse.equinox.launcher.win32.win32.x86_1.1.400.v20160518-1444
    --launcher.defaultAction
    openFile
    -eclipse.keyring
    @user.home/Application Data/XMind/secure_storage
    -vmargs
    -Dfile.encoding=UTF-8
    -Xms128m
    -Xmx1024m
    -XX:MaxPermSize=256m
    -javaagent:./XMindCrack.jar
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月19日
  • 已采纳回答 8月11日
  • 创建了问题 8月11日

悬赏问题

  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥15 键盘指令混乱情况下的启动盘系统重装
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理