java小菜一枚 2022-08-19 09:55 采纳率: 87.2%
浏览 62
已结题

关于#elementUI#的问题,如何解决?

问题遇到的现象和发生背景

我现在在做购物车,组件库都是用的elementUI,但是我发现elementUI的计数器你在输入框里面删除了数字他就为空我设置了最小值,所以我就想自己去判断一下并且修改值。

问题相关代码,请勿粘贴截图

这是方法,因为后面可能还要计算价钱,所以想拿到这个索引,现在拿到了,但是我修改当前的他会把后面的全覆盖了,然后当前的没有显示,我看了vue的控制台,显示第一个已经被更改而且也设置了v-model,但是页面就是不展示

calcuationAmount(number) {
    if (number === undefined || number === null) {
        for (let i = 0; i < this.$data.goodsTable.length; i++) {
            this.$set(this.goodsTable,i,{
                img: this.goodsTable[i].img,
                name: this.goodsTable[i].name,
                quantity: 1,
                unitPrice: this.goodsTable[i].unitPrice,
                price: this.goodsTable[i].price
            });
        }
    }
}

这是调用的

<template slot-scope="scope">
    <el-input-number 
     size="mini" 
     v-model="scope.row.quantity" 
     :min="1" 
     :max="9999" 
     @change="calcuationAmount(scope.row.quantity)">
     </el-input-number>
</template>
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Z_pigeon 2022-08-19 16:57
    关注

    calcuationAmount这个方法里面的全部逻辑用个setTimeout函数包起来就可以了,不用设时间

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月27日
  • 已采纳回答 8月19日
  • 创建了问题 8月19日

悬赏问题

  • ¥15 关于智能数据系统的问题
  • ¥15 python 打包sdk不成功,如何解决?
  • ¥15 adv找不到可向其添加属性的有效项目。
  • ¥15 cesm2.2.0移植问题。./manage_externals/checkout_externals
  • ¥15 ntp对时中的时标问题
  • ¥35 pcb上电后,不一会儿,主控过热烧毁
  • ¥15 ubuntu,windows,文件传输,Linux
  • ¥15 北斗定位,cors,无人机,图传
  • ¥15 Unity热更新框架问题
  • ¥20 如何提交icra的附录.应该在哪里提交