熊猫不爱吃鱼 2022-08-26 10:06 采纳率: 0%
浏览 17

thingsboard从头搭建问题

问题遇到的现象和发生背景

我下载了thingsboard 3.4 然后导入到idea使用mvn 进行构建,但在过程中发现以下错误 :
org.gradle.tooling.BuildException: Could not execute build using connection to Gradle distribution 'https://services.gradle.org/distributions/gradle-7.1.1-bin.zip'.

我的解答思路和尝试过的方法

我在百度上查找答案,修改了 build.gradle文件(两个),在文件中添加以下内容:
buildscript {
repositories {
maven { url 'http://maven.aliyun.com/nexus/content/groups/public/' }
maven{ url 'http://maven.aliyun.com/nexus/content/repositories/jcenter'}
maven { url 'http://maven.aliyun.com/repository/google' }
}
},但没有效果

我想要达到的结果

解决这个问题

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-08-26 12:02
    关注
    关于该问题,我找了一篇非常好的博客,你可以看看是否有帮助,链接:ThingsBoard 开发环境搭建
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 8月26日

悬赏问题

  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题