Lemgo 2022-09-29 23:00 采纳率: 0%
浏览 70

pytorch的同一环境中,对不同文件测试gpu,结果出来不同??

问题: 在同一个配置环境中,我重新用一个文件来测试gpu可用,但是在训练中不可用?

用的3.9python,但是代码是扒的3.7python,1.5torch的。

部分代码

1.在新开的代码中测试

import torch
device = torch.device("cuda" if torch.cuda.is_available() else "cpu")
print(device)
print(torch.cuda.device_count())

2.在原本training中

 if args.local_rank == -1:
        device = torch.device("cuda" if torch.cuda.is_available() else "cpu")
        args.n_gpu = torch.cuda.device_count()
    else:  # Initializes the distributed backend which will take care of sychronizing nodes/GPUs
        torch.cuda.set_device(args.local_rank)
        device = torch.device("cuda", args.local_rank)
        torch.distributed.init_process_group(backend='nccl',
                                             timeout=timedelta(minutes=60))
        args.n_gpu = 1
    args.device = device
    args.nprocs = torch.cuda.device_count() 
    print(args.device)
    print(args.n_gpu)
结果

1.在新开的代码中测试

- WARNING - __main__ - Process rank: -1, device: cpu, n_gpu: 0, distributed training: False, 16-bits training: True
cpu
0

2.在原本training中

cuda
1
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-09-29 23:10
    关注
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 9月29日

悬赏问题

  • ¥15 解决一个加好友限制问题 或者有好的方案
  • ¥15 关于#java#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 急matlab编程仿真二阶震荡系统
  • ¥20 TEC-9的数据通路实验
  • ¥15 ue5 .3之前好好的现在只要是激活关卡就会崩溃
  • ¥50 MATLAB实现圆柱体容器内球形颗粒堆积
  • ¥15 python如何将动态的多个子列表,拼接后进行集合的交集
  • ¥20 vitis-ai量化基于pytorch框架下的yolov5模型
  • ¥15 如何实现H5在QQ平台上的二次分享卡片效果?
  • ¥30 求解达问题(有红包)