m0_62477603 2022-10-03 20:26 采纳率: 100%
浏览 26
已结题

c++不知道哪错了,求检查

问题遇到的现象和发生背景

不知道哪里错了

用代码块功能插入代码,请勿粘贴截图
#include<iostream>
using namespace std;
int main()
{
    int harmful, beneficial, n = 0;
    cin >> n;
    for (int a = 1;a <= n;a++)
    {

        int i = 0;
        cin >> harmful >> beneficial;
        for (i=0;harmful > 0;i++)
        {
            beneficial = 1.05 * beneficial; harmful = 2 * (harmful - beneficial);
            if (harmful > 1000000)
                harmful = 1000000;
            
        }
        cout << i<<endl;
    }
    return 0;
}

运行结果及报错内容

img

我的解答思路和尝试过的方法

这是题目

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • zhengzhisheng6 2022-10-03 20:56
    关注
    #include<iostream>
    using namespace std;
    int main()
    {
        int harmful, beneficial, n = 0;
        cin >> n;
        for (int a = 1;a <= n;a++)
        {
     
            int i = 0;
            cin >> harmful >> beneficial;
            for (i=0;harmful > 0;i++)
            {
                harmful = 2 * (harmful - beneficial);beneficial = 1.05 * beneficial; 
                if (harmful > 1000000)
                    harmful = 1000000;
                
            }
            cout << i<<endl;
        }
        return 0;
    }
     
    

    问题出在是先杀菌再繁殖

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月11日
  • 已采纳回答 10月3日
  • 创建了问题 10月3日

悬赏问题

  • ¥15 使用MATLAB进行余弦相似度计算加速
  • ¥15 服务器安装php5.6版本
  • ¥15 我想用51单片机和数码管做一个从0开始的计数表 我写了一串代码 但是放到单片机里面数码管只闪烁一下然后熄灭
  • ¥20 系统工程中,状态空间模型中状态方程的应用。请猛男来完整讲一下下面所有问题
  • ¥15 我想在WPF的Model Code中获取ViewModel Code中的一个参数
  • ¥15 arcgis处理土地利用道路 建筑 林地分类
  • ¥20 使用visual studio 工具用C++语音,调用openslsx库读取excel文件的sheet问题
  • ¥100 寻会做云闪付tn转h5支付链接的技术
  • ¥15 DockerSwarm跨节点无法访问问题
  • ¥15 使用dify通过OpenAI 的API keys添加OpenAI模型时报了“Connection Error”错误