遇问题不懂就问 2022-10-07 22:21 采纳率: 50%
浏览 44
已结题

微信小程序picker时间选择框与input绑定问题

问题遇到的现象和发生背景

img

微信小程序在使用picker时间选择框,后选择时间,input输入框检测不了选择的内容。

用代码

var id=''
let name=''
let date=''
let jobNumber=''
let week=''
let lateTime=''
let earlyTime=''
Page({

onLoad(options){
  var date = utils.formatTime(new Date());
  id = options.id
  this.getDetail()
},
getDetail(){
    wx.cloud.database().collection('yuan')
    .doc(id)
    .get()
    .then(res => {
        console.log('获取成功',res)
        this.setData({
            yuan:res.data
        })
    })
    .catch(err => {
        console.log('获取失败',err)
    })
},

getdate(event){
date = event.detail.value
},
getname(event){
name = event.detail.value
},
getjobNumber(event){
jobNumber = event.detail.value
},

getlateTime(event){
lateTime = event.detail.value
},

getearlyTime(event){
earlyTime = event.detail.value
},

update(){
 if(date == ''){
      wx.showToast({
        icon:"none",
        title:"日期不能为空"
      }) 
  }else{
      wx.cloud.database().collection('yuan')
      .doc(id)
      .update({
          data:{
            date:date,
            lateTime:lateTime,
            earlyTime:earlyTime,   
          }
      })
    
      .then(res => {
          console.log('修改成功',res)
          //修改后刷新
          this.getDetail()
          wx.redirectTo({
        })
      })
      .catch(err => {
          console.log('修改失败',err)
      })
  }

},

bindDateChange: function (e) {
this.setData({
date: e.detail.value
})
console.log(typeof(e.detail.value))
},

})

我想要达到的结果

想要通过选择器选择时间后,可以更新云开发里的时间数据,希望各位解答下

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 花菜哈哈哈哈 2022-10-08 17:59
    关注

    update(){
    let date=this.data.date
    console.log(date)
    if(date == ''){

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
    1人已打赏

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月16日
  • 已采纳回答 10月8日
  • 创建了问题 10月7日

悬赏问题

  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效