KudouShinichi_67 2022-10-10 20:49 采纳率: 0%
浏览 24

数据集问题放置哪里,用什么格式的文件放置

是数据集的问题吗,报错的原因及报错的代码已贴出

```python

from lipreading.model import Lipreading
from dataloader.dataloader import AVSRDataLoader
from dataloader.utils import get_video_properties
Traceback (most recent call last):
  File "D:/Visual_Speech_Recognition_for_Multiple_Languages-master/Visual_Speech_Recognition_for_Multiple_Languages-master/main.py", line 210, in <module>
    main()
  File "D:/Visual_Speech_Recognition_for_Multiple_Languages-master/Visual_Speech_Recognition_for_Multiple_Languages-master/main.py", line 181, in main
    lipreader = LipreadingPipeline(
  File "D:\Visual_Speech_Recognition_for_Multiple_Languages-master\Visual_Speech_Recognition_for_Multiple_Languages-master\lipreading\subroutines.py", line 39, in __init__
    assert os.path.isfile(config_filename), \
  File "D:\ProgramData\Anaconda3\lib\genericpath.py", line 30, in isfile
    st = os.stat(path)
TypeError: stat: path should be string, bytes, os.PathLike or integer, not NoneType

进程已结束,退出代码为 1
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 爱晚乏客游 2022-10-11 09:21
    关注

    报错不是提示你了吗,找不到路径,你的路径给的不对啊

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 10月10日

悬赏问题

  • ¥15 请各位帮我看看是哪里出了问题
  • ¥15 vs2019的js智能提示
  • ¥15 关于#开发语言#的问题:FDTD建模问题图中代码没有报错,但是模型却变透明了
  • ¥15 uniapp的h5项目写一个抽奖动画
  • ¥15 hadoop中启动hive报错如下怎么解决
  • ¥15 如何优化QWebEngineView 加载url的速度
  • ¥15 关于#hadoop#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 如何批量抓取网站信息
  • ¥15 Spring Boot离线人脸识别
  • ¥15 使用Ant Design Pro vue的时候,使用环境变量的时候,构建报错是什么原因