代码写的都对 2022-10-14 17:38 采纳率: 91.7%
浏览 22

学习人工智能还是学前后端?

本科是计科的,大一就学完了java和前后端的一些内容,做了个小程序出来后感觉兴趣不在这里。想去学人工智能(自己也有想考研的打算),但是现在除了学了个python不知道该做什么了。有叫我去刷算法题的,也有叫我去学后端ssm什么的,很迷茫,希望有人能指导一下

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • hackcrown 2022-10-14 18:01
    关注

    人工智能吧,前后端开发人员对于现在整个行业来说都趋于饱和了,现在的就业环境也不是很好。建议你先去考研

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 10月14日

悬赏问题

  • ¥20 wpf datagrid单元闪烁效果失灵
  • ¥15 券商软件上市公司信息获取问题
  • ¥100 ensp启动设备蓝屏,代码clock_watchdog_timeout
  • ¥15 Android studio AVD启动不了
  • ¥15 陆空双模式无人机怎么做
  • ¥15 想咨询点问题,与算法转换,负荷预测,数字孪生有关
  • ¥15 C#中的编译平台的区别影响
  • ¥15 软件供应链安全是跟可靠性有关还是跟安全性有关?
  • ¥15 电脑蓝屏logfilessrtsrttrail问题
  • ¥20 关于wordpress建站遇到的问题!(语言-php)(相关搜索:云服务器)