Ken428965 2022-10-27 20:05 采纳率: 53.9%
浏览 337
已结题

react,结合现有代码引入antd mobile V5.22里的Swiper走马灯组件,浏览器报错`Swiper` needs at least one child

在使用的react版本:

img


已写的部分代码:

export default class HouseDetail extends Component {
// ...
// 渲染轮播图结构
  renderSwipers() {
    const {
      houseInfo: { houseImg }
    } = this.state

    return houseImg.map(item => (<Swiper.Item>
        <a  key={item} href="https://www.baidu.com">
          <img src={BASE_URL + item} alt="" />
        </a>
      </Swiper.Item>
    ))
  }
// ...
return (
// ...
<div className={styles.slides}>
          {!isLoading ? (
            <Swiper indicatorProps={{
            color: 'white',
        }} defaultIndex={0} loop autoplay infinite autoplayInterval={5000}>
              {this.renderSwipers()}
            </Swiper>
          ) : (
            ''
          )}
        </div>
)
// ...
}

目前效果如下,轮播图及其底部几个小原点没有显示出来,且chrome浏览器报错:

img

img


请问代码出了什么问题?如何修改?望在现有代码里举例说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • hahai1212 2022-10-27 20:24
    关注

    警告是:swiper下面必须有chile。建议你先打印出你遍历的houseImg是否正确

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 11月1日
  • 已采纳回答 10月28日
  • 创建了问题 10月27日

悬赏问题

  • ¥30 VMware 云桌面水印如何添加
  • ¥15 用ns3仿真出5G核心网网元
  • ¥15 matlab答疑 关于海上风电的爬坡事件检测
  • ¥88 python部署量化回测异常问题
  • ¥30 酬劳2w元求合作写文章
  • ¥15 在现有系统基础上增加功能
  • ¥15 远程桌面文档内容复制粘贴,格式会变化
  • ¥15 这种微信登录授权 谁可以做啊
  • ¥15 请问我该如何添加自己的数据去运行蚁群算法代码
  • ¥20 用HslCommunication 连接欧姆龙 plc有时会连接失败。报异常为“未知错误”