xyx112 2022-12-03 13:57 采纳率: 100%
浏览 48
已结题

强化学习github仓库时遇到错误:AttributeError: module 'tensorflow' has no attribute 'contrib'

使用强化学习github仓库时遇到错误,请问该如何解决。

强化学习仓库链接:https://github.com/tensorlayer/tensorlayer/tree/master/examples/reinforcement_learning

遇到错误:AttributeError: module 'tensorflow' has no attribute 'contrib' when running the code after installing tensorflow-probability

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 北下关吴中生 人工智能领域优质创作者 2022-12-03 14:15
    关注

    核对一下各个版本的版本:
    python 3.5
    tensorflow >= 2.0.0 or tensorflow-gpu >= 2.0.0a0
    tensorlayer >= 2.0.1
    tensorflow-probability

    然后使用命令:

    pip install --upgrade tf-nightly-2.0-preview tfp-nightly
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 专家修改了标签 12月25日
  • 系统已结题 12月11日
  • 已采纳回答 12月3日
  • 创建了问题 12月3日

悬赏问题

  • ¥20 微信小程序播放直播流
  • ¥15 关于迷宫自走单片机循迹小车的知识
  • ¥15 python使用selenium工具爬取网站的问题
  • ¥15 visual studio中c语言用ODBC链接SQL SERVER
  • ¥15 关于#python#的问题:如何通过pywinauto获取到图中“窗格”内部的内容
  • ¥15 visionMaster4.3.0 与QT 的二次开发异常
  • ¥50 关于#pcb工艺#的问题:这个设计电路中,最终组合起来起到了什么作用
  • ¥15 鼎捷t100或鼎捷E10生产模块与odoo17详细区别和鼎捷t100或鼎捷E10物料清单(BOM)可以在子级的子级在同一界面操作吗
  • ¥50 VS2019,xamarin框架串口调试报错Java.Lang.SecurityException: Exception of type
  • ¥20 QT如何判断QLineF线鼠标划过事件