wanmeikakaxi 2022-12-06 18:50 采纳率: 77.8%
浏览 17
已结题

【在线满意秒结】php怎么处理这种特殊json格式?

前端使用 Ajax提交的json数据,在后端接收的时候怎么遍历这种格式?
//$_GET['xxx']是前端提交的参数,是一组json数据。
json_encode($_GET['xxx'])
//通过json_encode打印结果,格式如下
//{"id":["1123","1377"],"uid":["24542","84358"],"sid":["37683","99089"],"pid":["44354","1900"],"gid":["5565","7280"],"oid":["34166","7890987"]}
现在遇到的问题是,这种格式怎么遍历取值?因为我要按照每组取值然后存入数据表。
数据表的字段格式分别是:id,uid,sid,pid,gid,oid,卡在这个问题了,希望各位网友指教,谢谢。
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • gnn_explorer 2022-12-09 21:02
    关注
    
    <?php
     $j = '{
        "id":["1123","1377"],
        "uid":["24542","84358"],
        "sid":["37683","99089"],
        "pid":["44354","1900"],
        "gid":["5565","7280"],
        "oid":["34166","7890987"]
        }';
    foreach(json_decode($j) as $k=>$v){
        echo "$k \n";
        foreach($v as $a){
            echo "$a \n";
        }
    }
    /*
    打印结果:
    id 
    1123 
    1377 
    uid 
    24542 
    84358 
    sid 
    37683 
    99089 
    pid 
    44354 
    1900 
    gid 
    5565 
    7280 
    oid 
    34166 
    7890987 
    */
    ?>
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月17日
  • 已采纳回答 12月9日
  • 创建了问题 12月6日

悬赏问题

  • ¥200 csgo2的viewmatrix值是否还有别的获取方式
  • ¥15 Stable Diffusion,用Ebsynth utility在视频选帧图重绘,第一步报错,蒙版和帧图没法生成,怎么处理啊
  • ¥15 请把下列每一行代码完整地读懂并注释出来
  • ¥15 pycharm运行main文件,显示没有conda环境
  • ¥15 易优eyoucms关于二级栏目调用的问题
  • ¥15 寻找公式识别开发,自动识别整页文档、图像公式的软件
  • ¥15 为什么eclipse不能再下载了?
  • ¥15 编辑cmake lists 明明写了project项目名,但是还是报错怎么回事
  • ¥15 关于#计算机视觉#的问题:求一份高质量桥梁多病害数据集
  • ¥15 特定网页无法访问,已排除网页问题