制怒220 2022-12-16 11:00 采纳率: 0%
浏览 11

ajax分页查询页面跳转问题

问题遇到的现象和发生背景

分页跳转

遇到的现象和发生背景,请写出第一个错误信息

动态创建超链接之后,给他添加事件,该事件死循环

用代码块功能插入代码,请勿粘贴截图。 不用代码块回答率下降 50%

   //分页查
    function page(){
        let account=$("#account").val();
        let start=document.getElementById("index").value;
        let roleId=$("#roleId").val();
        $.ajax({
            url: "/user/show",
            type: "POST",
            data:{"account":account,"index":start,"roleId":roleId},
            success:function(data){
                var html="";
                for (var i = 0; i < data.page.length; i++) {
                    var p=data.page[i];
                    html+=""+p.account+""+p.realName+""+p.role.roleName+""+p.sex+""+p.birthday+""+p.phone+""
                }
                var tPage="
  • "+"共"+data.count+"条记录"+"
  • "+data.index+"/"+data.total+"页"+"
  • 首页
  • 上一页
  • 下一页
  • 尾页
  • "
    ; $("tbody").html(html); $("#jul").find("li").remove(); $("#jul").append(tPage); } }) }
    //页面加载时调用方法
    $(function(){
        role();
        page();
    })
    
    // 页面跳转
    function tpwdas(index) {
        document.getElementById("index").value = index;
        console.log("1");
        page();
    }
    
    运行结果及详细报错内容

    我测试了下,是因为超链接呗创建的时候,先执行了里面的方法,然后我进入死循环了

    我的解答思路和尝试过的方法,不写自己思路的,回答率下降 60%

    在网上搜半天没找到怎么解决

    我想要达到的结果,如果你需要快速回答,请尝试 “付费悬赏”
    • 写回答

    2条回答 默认 最新

    • 制怒220 2022-12-16 11:43
      关注

      解决了兄弟们,大无语

            var tPage=
                          "<li>"+"共"+data.count+"条记录"+"</li>" +
                          "<li>"+data.index+"/"+data.total+"页"+"</li>" +
                          " <li><a href='javascript:tpwdas(1)'>首页</a></li>" +
                          " <li><a href='javascript:tpwdas("+(data.index-1)+")'>上一页</a></li> " +
                          "<li><a href='javascript:tpwdas("+(data.index+1)+")'>下一页</a></li> " +
                          "<li><a href='javascript:tpwdas("+data.total+")'>尾页</a></li>";
      
      
      评论

    报告相同问题?

    问题事件

    • 创建了问题 12月16日

    悬赏问题

    • ¥100 有偿寻云闪付SDK转URL技术
    • ¥30 基于信创PC发布的QT应用如何跨用户启动后输入中文
    • ¥20 非root手机,如何精准控制手机流量消耗的大小,如20M
    • ¥15 远程安装一下vasp
    • ¥15 自己做的代码上传图片时,报错
    • ¥15 Lingo线性规划模型怎么搭建
    • ¥15 关于#python#的问题,请各位专家解答!区间型正向化
    • ¥15 unity从3D升级到urp管线,打包ab包后,材质全部变紫色
    • ¥50 comsol温度场仿真无法模拟微米级激光光斑
    • ¥15 上传图片时提交的存储类型