dqch34769 2017-07-14 09:56
浏览 46
已采纳

在for循环php中引导崩溃

I would like an bootstrap accordion in PHP for loop. But it doesn't collapse. I'm not sure what I'm doing wrong.

Here my code.

<?php
$row_count = 1;
for ($x = 0; $x < 5; $x++) {

  echo $row_count ;
  ?>


  <div class="panel-group" id="accordion">
    <div class="panel panel-default">
      <div class="panel-heading">
        <h4 class="panel-title">
          <a data-toggle="collapse" data-parent="#accordion" href="#collapse1<?php echo $row_count; ?>">Collapsible Group 1</a>
        </h4>
      </div>
      <div id="collapse1<?php echo $row_count ?>" class="panel-collapse collapse ">
        <div class="panel-body">Lorem.</div>
      </div>
    </div>
  </div> 


  <?php
$row_count  ++;
}

?>
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • duannao3819 2017-07-14 10:12
    关注

    Rewrite your code as below:-

    <div class="panel-group" id="accordion" role="tablist" aria-multiselectable="true">
    <?php
    $row_count = 1;
    for ($x = 0; $x < 5; $x++) {  ?>
    
        <div class="panel panel-default" >
          <div class="panel-heading" role="tab" id="heading<?php echo $row_count ?>">
            <h4 class="panel-title">
              <a role="button" data-toggle="collapse" data-parent="#accordion" href="#collapse<?php echo $row_count; ?>" aria-expanded="false"">Collapsible Group <?php echo $row_count?></a>
            </h4>
          </div>
          <div id="collapse<?php echo $row_count; ?>" class="panel-collapse collapse " role="tabpanel" aria-labelledby="heading<?php echo $row_count; ?>">
            <div class="panel-body">Lorem.</div>
          </div>
        </div>
    
    <?php $row_count++; } ?>
    </div> 
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 优质github账号直接兑换rmb,感兴趣伙伴可以私信
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊
  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)