loading376 2019-10-17 09:35 采纳率: 0%
浏览 2280
已结题

jinja2.exceptions.TemplateNotFound: bootstrap/base.html的错误wen'ti

app.py文件

from flask import Flask
from flask_bootstrap import Bootstrap

app = Flask(__name__)
bootstrap = Bootstrap(app)


@app.route('/')
def hello_world():
    return 'Hello World!'


@app.route('/user/<name>')
def user(name):
    return render_template('user.html', name=name)


if __name__ == '__main__':
    app.run()

在user.html文件中有高亮提示,并且有Unresolved template reference提示
在user.html中的高亮显示
Unresolved template reference提示如下图

图片说明

文件结构如下,templates文件夹与app.py文件同级,所以不是这个问题
文件结构如图显示

程序能正常运行,当访问127.0.0.1:5000/user/时就会出现
Internal Server Error
The server encountered an internal error and was unable to complete your request. Either the server is overloaded or there is an error in the application.
并且报错:jinja2.exceptions.TemplateNotFound: bootstrap/base.html

我在网上找了很多解决方案都没有用,希望有哪位大侠能帮忙解决

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 妖孽哪里走㍿  2021-05-15 22:35
    关注

    老哥,我也是同样的问题,你的有没有解决啊

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料