undefined_07 2019-12-04 15:19 采纳率: 50%
浏览 505

如果一个定时器中调用了两个函数

oDiv.timer=setInterval(function(){

 move(aSpan[num],"top",10,-100);

   opacity(aSpan[num],20,0)

   num++;
 if(num>aSpan.length-1){
     num=0
       clearInterval(oDiv.timer)
   }
   },80)

像这样的 move函数和opacity是会同时执行呢 还是等move函数执行完了才会
执行opacity函数

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 拾年丶不久 2019-12-04 15:33
    关注

    先执行move后执行opacity,间隔时间和设备性能有关系,但一般来讲你可以理解为有先后顺序但是看不出时间差

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器