Prune丶 2020-01-05 13:13 采纳率: 33.3%
浏览 800

Python打开pkl文件后print结果循环显示

系统win10 64位,python版本3.7.4。

在利用pickle.load打开一个二进制pkl文件后,用print命令令其显示,但结果无法显示穷尽。

代码如下:

import pickle
f = open('Lawlist.pkl', 'rb')
lawlist = pickle.load(f)
print(lawlist)

显示的部分结果如下:

\u3000\u3000当次生产活动结束后,从业人员应当对本岗位负责的设备、设施、作业场地、安全防护设施、物品存放等进行安全检查,防止非生产时间发生生产安全事故。\n\n\n\n第四章\u3000安全生产的监督管理\n\n\n第三十四条\xa0\n\u3000\u3000县级以上人民政府应当根据本行政区域内的安全生产状况,明确部门监督管理职责和范围以及每个生
产经营单位安全生产监督和管理主体,并组织有关部门按照职责分工加强对生产经营单位的监督管理,对容易发生重大生产安全事故的生产经营单位进行重点检查。\n\n\n\n\n\n第三十五条\xa0\n\u3000\u3000县级以上人民政府应当根据本地安全生产和职业健康工作实际,建立完善矿山、危险化学品、交通运输、建筑施工、职业病防治等行业领域的联
席会议制度,分析研究和协调解决相关行业领域安全生产和职业健康重大问题。\n\n\n\n\n\n

由于文件过大,故无法将重复显示的状态截取过来,但是我无法得知这个问题究竟出在哪,求大佬解答。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • greatofdream 2020-01-05 13:17
    关注

    确认循环显示?

    估计是文件内容很多的原因,一次性全部被打印出来了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 SQL Server下载
  • ¥15 python如何将动态的多个子列表,拼接后进行集合的交集
  • ¥20 vitis-ai量化基于pytorch框架下的yolov5模型
  • ¥15 如何实现H5在QQ平台上的二次分享卡片效果?
  • ¥15 python爬取bilibili校园招聘网站
  • ¥30 求解达问题(有红包)
  • ¥15 请解包一个pak文件
  • ¥15 不同系统编译兼容问题
  • ¥100 三相直流充电模块对数字电源芯片在物理上它必须具备哪些功能和性能?
  • ¥30 数字电源对DSP芯片的具体要求