!!!!!!!!!!!! 2020-03-12 16:52 采纳率: 0%
浏览 217

求各位大神帮忙看看,感谢!!!Java程序中添加内容

3、 请把以下程序补充完整,实现:单击“我要重选”按钮,进行选择项清除;单击“我要投票”按钮,把选择内容显示在文本区内,如果只选择了单选项或多选项,则在文本区内显示“请将两项调查都选择”。
import java.awt.event.*;
import javax.swing.*;

public class Vote extends JFrame implements ActionListener
{
private JPanel jp = new JPanel();
JRadioButton jrb1 = new JRadioButton("这个网站很好,很新颖!",true);
JRadioButton jrb2 = new JRadioButton("这个网站很普通,太一般");
JRadioButton jrb3 = new JRadioButton("这个网站很差,偶尔看一下");
JRadioButton jrb4 = new JRadioButton("这个网站太差了,不来了");
private JRadioButton[] jrb = new JRadioButton[]{jrb1,jrb2,jrb3,jrb4};
private ButtonGroup bg = new ButtonGroup();
JCheckBox jcb1 = new JCheckBox("界面比较漂亮");
JCheckBox jcb2 = new JCheckBox("内容比较丰富");
JCheckBox jcb3 = new JCheckBox("增值服务比较好");
JCheckBox jcb4 = new JCheckBox("会员服务比较好");
private JCheckBox[] jcb =new JCheckBox[]{jcb1,jcb2,jcb3,jcb4};
private JButton [] jb = {new JButton("我要投票"),new JButton("我要重选")};
private JLabel[] jl = {new JLabel("这个网站给你的印象是:"),new JLabel("您认为本站哪里做的比较好:"),new JLabel("您投票的内容是:")};
private JTextArea jt = new JTextArea();
private JScrollPane js= new JScrollPane(jt);
public Vote() {
jp.setLayout(null);
for(int i=0;i jrb[i].setBounds(30+170*i,40,170,30);
jcb[i].setBounds(30+120*i,100,120,30);
jp.add(jrb[i]);
jp.add(jcb[i]);
jcb[i].addActionListener(this);
jrb[i].addActionListener(this);
bg.add(jrb[i]);
if(i>1) continue;
jl[i].setBounds(20,20+50*i,200,30);
jb[i].setBounds(380+120*i,200,100,20);
jp.add(jl[i]);
jp.add(jb[i]);
jb[i].addActionListener(this);
}
jl[2].setBounds(20,150,120,30);
jp.add(jl[2]);
js.setBounds(120,150,500,50);
jp.add(js);
jt.setLineWrap(true);
jt.setEditable(false);
this.add(jp);
this.setTitle("网站满意调查表");
this.setBounds(150,150,750,300);
this.setVisible(true);
this.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
}
public void actionPerformed(ActionEvent a)
{ //补充完整

}
public static void main(String args[])
{
new Vote();
}
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 必问官方博客 2020-03-12 17:14
    关注

    亲,您好,我是CSDN必问的Q妹,你这个问题在必问区提问可能会更快速解决哦,邀您体验:https://biwen.csdn.net/

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置