橙子小兵阁下 2020-03-27 23:46 采纳率: 0%
浏览 189

【CUDA】救救孩子吧!GPU运算【突然】没有CPU快了?

本人初学CUDA编程,使用WIN10+CUDA10.0+VS2017。在网上找了矩阵相乘和向量内积的程序,自己也编了一些。今天突然发现GPU运算的结果要比CPU慢了。以前没有这种情况,GPU会比CPU快,加速比9+,现在只有1e-2了。。不知道怎么回事,求大神解答!!

附上运行结果以及Nsight查看运行的时间线:
图片说明

图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zqbnqsdsmd 2020-03-28 16:09
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 目详情-五一模拟赛详情页
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line