一个显著检测算法怎么用c++实现

有没有哪位大牛做图像处理的,2014年CVPR上的一篇论文,Saliency Optimization from Robust Background Detection,有没有能用c++实现的?
再把问题补充一下,因为最后要移植到嵌入式平台,所以不能使用opencv这种库,但是我找到了一个CImg,这个只是一个头文件,包含了大多数图像处理需要用到的东西,可以使用。主要是源码中涉及一些矩阵运算,还有就是作者使用matlab中定义好的函数,比如diff、sub2ind等等,我再c++中应该怎么实现呢?

2个回答

这种程序一般用matlab实现比较容易,然后再改写成C++的。

purple_forever
丰_tulip 是哎,作者的源码就是MATLAB,我也看了,但是就是不知道怎么改成c++的,可以指教一下么
大约 5 年之前 回复

c++有opencv库,可以看看参考一下。是否可以利用。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问