purple_forever
丰_tulip
采纳率25%
2015-07-19 06:19 浏览 1.8k

一个显著检测算法怎么用c++实现

有没有哪位大牛做图像处理的,2014年CVPR上的一篇论文,Saliency Optimization from Robust Background Detection,有没有能用c++实现的?
再把问题补充一下,因为最后要移植到嵌入式平台,所以不能使用opencv这种库,但是我找到了一个CImg,这个只是一个头文件,包含了大多数图像处理需要用到的东西,可以使用。主要是源码中涉及一些矩阵运算,还有就是作者使用matlab中定义好的函数,比如diff、sub2ind等等,我再c++中应该怎么实现呢?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • caozhy 从今以后生命中的每一秒都属于我爱的人 2015-07-19 06:21

    这种程序一般用matlab实现比较容易,然后再改写成C++的。

    点赞 评论 复制链接分享
  • oyljerry oyljerry 2015-07-19 06:24

    c++有opencv库,可以看看参考一下。是否可以利用。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐