sinat_30056991 2015-09-15 02:32 采纳率: 61.5%
浏览 3787
已采纳

bootstrap的Tab切换不了标签页

 @{
    ViewBag.Title = "Index";
}
<head>
    <script type="text/javascript" src="~/Content/bootstrap-3.0.3.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="~/Content/jquery-2.0.0.min.js"></script>
    <link href="@Url.Content("~/Content/bootstrap-3.0.0.min.css")" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body>

    <ul id="myTab" class="nav nav-tabs">
        <li class="active">
            <a href="#home" data-toggle="tab">
                W3Cschool Home
            </a>
        </li>
        <li><a href="#ios" data-toggle="tab">iOS</a></li>
        <li class="dropdown">
            <a href="#" id="myTabDrop1" class="dropdown-toggle"
               data-toggle="dropdown">
                Java
                <b class="caret"></b>
            </a>
            <ul class="dropdown-menu" role="menu" aria-labelledby="myTabDrop1">
                <li><a href="#jmeter" tabindex="-1" data-toggle="tab">jmeter</a></li>
                <li><a href="#ejb" tabindex="-1" data-toggle="tab">ejb</a></li>
            </ul>
        </li>
    </ul>
    <div id="myTabContent" class="tab-content">
        <div class="tab-pane fade in active" id="home">
            <p>W3Cschoool菜鸟教程是一个提供最新的web技术站点,本站免费提供了建站相关的技术文档,帮助广大web技术爱好者快速入门并建立自己的网站。菜鸟先飞早入行——学的不仅是技术,更是梦想。</p>
        </div>
        <div class="tab-pane fade" id="ios">
            <p>
                iOS 是一个由苹果公司开发和发布的手机操作系统。最初是于 2007 年首次发布 iPhone、iPod Touch 和 Apple
                TV。iOS 派生自 OS X,它们共享 Darwin 基础。OS X 操作系统是用在苹果电脑上,iOS 是苹果的移动版本。
            </p>
        </div>
        <div class="tab-pane fade" id="jmeter">
            <p>jMeter 是一款开源的测试软件。它是 100% 纯 Java 应用程序,用于负载和性能测试。</p>
        </div>
        <div class="tab-pane fade" id="ejb">
            <p>
                Enterprise Java Beans(EJB)是一个创建高度可扩展性和强大企业级应用程序的开发架构,部署在兼容应用程序服务器(比如 JBOSS、Web Logic 等)的 J2EE 上。
            </p>
        </div>
    </div>
</body>

运行发现页面没问题,点击没有反应,但是把引用的js换成这个就又可以了

 <link href="http://libs.baidu.com/bootstrap/3.0.3/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
   <script src="http://libs.baidu.com/jquery/2.0.0/jquery.min.js"></script>
    <script src="http://libs.baidu.com/bootstrap/3.0.3/js/bootstrap.min.js"></script>

不知道是什么原因,求大神解答

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • sinat_30056991 2015-09-15 02:48
    关注

    问题已经解决了,是jquery和bootstrap两个js的引入顺序的问题

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码