破魂禁 2016-05-20 00:54 采纳率: 100%
浏览 1295
已采纳

artdialog6.0.4的弹窗在父容器可拖拽

artdialog6.0.4的弹窗怎么在父容器里拖拽,移动

artdialog6.0.4版本弹出的窗体不能在父窗体里移动

 **<div style='width:1024px;height:500px'><iframe id='123' style='width:512px;height:300px'></iframe></div>**
**在iframe的id为123里进行弹窗,弹出的窗体移动范围只能在id为123的框架里,如何能移出在id为123的框架?**
<div style='width:1024px;height:500px'><iframe id='123' style='width:512px;height:300px'></iframe></div>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-05-20 01:07
    关注

    artDialog是层模拟的,当然不能跨框架拖动

    在父页导入artDialog,然后iframe调用父页的方法显示artDialog在父页中,而不是在iframe中,父页提供一个函数给iframe调用就行,然后函数可以传递参数什么的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 smptlib使用465端口发送邮件失败
  • ¥200 总是报错,能帮助用python实现程序实现高斯正反算吗?有偿
  • ¥15 对于squad数据集的基于bert模型的微调
  • ¥15 为什么我运行这个网络会出现以下报错?CRNN神经网络
  • ¥20 steam下载游戏占用内存
  • ¥15 CST保存项目时失败
  • ¥15 树莓派5怎么用camera module 3啊
  • ¥20 java在应用程序里获取不到扬声器设备
  • ¥15 echarts动画效果的问题,请帮我添加一个动画。不要机器人回答。
  • ¥15 Attention is all you need 的代码运行