2 niufuwei123 niufuwei123 于 2013.12.03 12:57 提问

xcode打包 ipa安装包 获取不到数据

在模拟器或者run直接运行的手机上都可以得到数据,很正常,但是只要是打包成ipa之后,让越狱的手机安装就会出现问题。可以登录,而且还会显示登录信息,但是就是一些数据获取不到,但是能够发送请求。
请问一下是什么原因啊,求高手帮忙一下,感激不尽。

1个回答

knyknykny123
knyknykny123   2013.12.03 13:17

因为ipa格式和apk的不一样,试一下更新xcode的版本,可能是在压缩的时候丢失了,我就知道这麽多

niufuwei123
niufuwei123 我调用的系统自带的请求服务器的方式,之前用的是asihttp,好像都不怎么好使了,是不是这个原因?换用afnetwork怎么样?
4 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!