2 weixin 34635270 weixin_34635270 于 2016.09.17 17:56 提问

人工智能-回答问题应该要怎么识别一句话里面几个意思

请问,我今天买了一双鞋,但是我觉得鞋子不好,然后我有两种方案,1 把鞋子扔掉然后买一双新的,2买一双新的鞋子然后把这双不好的扔掉,请问,人工智能会怎么回答,为什么?

1个回答

zqbnqsdsmd
zqbnqsdsmd   2016.09.28 01:24
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
『全球化产品』应该要避开的几个坑
全球化的浪潮已经到来,越来越多的中国公司正在扬帆出海。根据AppAnnie的统计,目前Google Play中Top 10的移动APP开发公司,有4家来自中国。但是,海外市场相较于国内市场而言,也存在了不少的特殊性。总结一下全球化产品应该要避开的几个坑。为什么要做全球化市场:  中国市场:13.6亿用户;6.75亿移动用户。而海外市场有58.5亿用户,其中29.7亿移动用户。同时,全球范围内智能手
初学单片机应该要掌握的几个不易明白的概念
初学单片机应该要掌握的几个不易明白的概念
面向接口编程理解demo
Android开发的语言是java,至少目前来说是,所以应该要理解面向接口编程的意思。
操作系统应该要控制硬件的哪些单元
<br />(1)运算单元,用来执行当前指令所规定的算术运算和逻辑运算,具有定点和浮点运算功能;<br />(2)控制单元,指挥微处理器执行指令操作的功能;<br />(3)寄存器组,用来暂存操作数,中间结果和处理结果,它构成了微处理器内部的小型存贮空间,其容量大小影响到微处理器的效率;<br />(4)总线接口单元,提供微处理器与周围其它硬件的接口,有效地将微处理器的地址、数据和控制等信息通过总线和各相关部件接通;<br />(5)输入/输出接口单元。
PHP最佳实践
单元测试最佳实践,应该要避免的问题 代码覆盖范围,单元测试原则
mvn 使用
如果mvn所依赖的包进行了更新,为了保持工程所依赖的包与mvn服务器上的一致,需要进行如下操作。1、首先,进行手工删除所依赖包所在的 整个目录。2、在工程所在的目录下依次执行 mvn clean、mvn compile命令。3、将工程进行clean ,如果还是报错,将工程close掉,重新打开。则看到报错的程序代码恢复正常。
微服务年度总结,看完这个你应该知道如何回答别人的问题了。
一、微服务的定义 实际上没有太明确的定义,我觉得很多互联网公司已经是微服务了,Martin Fowler的定义也比较模糊,简单的几个特征,可以总结为: 专注做一件事; 独立的进程; 独立的部署; 小; 轻量级的通信机制。 如果联想一下相关词汇,又会想到服务化、SOA,在我看来,根本不需要纠结这些概念性的东西,就好比SOA的时代,也不
作为开发人员应该持续地学习
面试的感触    前一段时间参加了公司的述职面试,因为准备的很不充分,就花了一两个小时左右写了个ppt,所以在讲的时候有点不顺畅,好在后面提问阶段正常发挥,基本没太大问题。这次review下来感觉技术占的比例还是挺大的。主要有几个方面:     1.技术细节要清楚     2.遇到问题是怎么去解决的,要找到问题的根源。     3.技术涉猎要广泛 学习的重要性     对于系
应聘时被问到「你的期望薪资是多少」,怎样回答才是最合理的呢?
作者:徐强 链接:https://www.zhihu.com/question/19841590/answer/14204814 来源:知乎 著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权。 1)明确3个价格:最低薪资、满意薪资和市场薪资 最低薪资:低于这个你肯定就不干的。恩,根据不同的公司,你的最低薪资可能会变化。比如可能有些公司你觉得特别想去的,免费也干。 满意薪资:高于这个数字
浅谈项目结项后的移交问题
做项目就跟怀孕生孩子一样,生的过程很艰难,养的过程也不容忽视,因为养的过程决定着孩子的发展潜力和成就。         项目做完了,项目的成果交付给谁呢?是不是还应该项目负责维护下去呢?