jiuxinliuyue 2017-03-08 06:10 采纳率: 0%
浏览 4138

mysql并发情况下,查询速度比较慢

环境:linux(Red Hat)下, 16G内存,mysql的版本是5.6;
server服务器和mysql在同一台机器上,mysql大概有1.7G的数据, 同时使用300个线程访问, sql执行超过一秒这个算正常吗(该表有三百多万条记录)?
sql类似于: select a.id, a.name, a.user_id, a. device_id , a.age from table a where a.isDeleted = 0 and a.user_id = 1 and a.device_id = 2;其中user_id和device_id有联合索引;

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Tiger_Zhao 2017-03-08 06:10
    关注

    不知道MySql有没有索引的包含字段?
    有,就把isDeleted加为索引(user_id,device_id)的包含字段;
    没有,直接加为第三个字段:(user_id,device_id,isDeleted)

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭
  • ¥15 2020长安杯与连接网探