网站后台方面,多评委分数如何评定?

假设有两个评委,给多名参赛选手打分,通过读数据库,把选手信息呈现在评委页面。

评委A给一个选手打完分后,评委A就在他的评委页看不到该选手了,就不能再给这个选手打分,但不会影响到评委B对该选手打分,

也就是说评委B的页面不会受到评委A的影响**

0

3个回答

两张表来处理,一张选手表,一张评分表,有评分以后写入数据。读取的时候先读出选手表,然后再读评分表,如果评分表中有该评委的数据,然后对比检测,把评过的选手不显示就好了。

0

评委A登录,数据库筛选显示评委A没有打分的选手,依次显示,给一个选手打分后,刷新数据库,再次筛选显示需要打分的选手

1

要使评委B的页面不受评委A 的影响,那么每个评委搜索选手的条件应该是不一样的。比如:在选手表有两个字段,一个是评委A 打分的字段,一个是评委B打分的字段,在评委A的页面的搜索条件是所有A未评分的选手,评委B的页面是所有评委B未评分的选手。A评分后将评分的结果存到这个选手对应评委A的字段,这样在评委A 的页面就看不到这个已经评分的选手了。同样对评委B不会有影响。
至于怎么使用这两个字段只是举个例子,具体还要看实际情况。

0
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的。是时候展现真正的技术了!

相似问题